Пищевое изделие

Ответы

Ответы на кроссворды и сканворды

 печное изделие   пищевая культура   ковровое изделие   строительное изделие   упругое изделие   пищевая дробь 
выберите длину слова
 4   5   6   7   9   10   12   Все 
выберите первую букву слова
 Б   Г   Д   З   К   Н   П   С   Ф   Х   Э   Все 
На нашем сайте появилась новая иконка. Она означает, что ответ предложен Искуственным Интелектом. Отнеситесь к этой информации критически :)

Ответы на вопрос Пищевое изделие

  • Пирог - Пищевое изделие из муки, приготовленное в виде слоеного или простого изделия 5 букв(предложено AI)
  • Разгадывать кроссворды
  • Батон - Пищевое изделие округлой и удлиненной формы 5 букв
  • Глясовать - Покрыть глясом крупный кусок пищевого изделия или блюда, либо намазав и пригладив гляс специальным широким ножомлопаточкой (шпателем), либо полив глясом сверху так, чтобы он сам, постепенно стекая, покрыл бы, как пелериной, блюдо 9 букв
  • Заколеровать - Поварской термин, означающий «придать пищевому изделию красивый внешний вид» 12 букв
  • Засол - Термин для определения степени, качества и особенностей приготовления засоленных или заквашенных продуктов на основе субъективного органолептического определения аромата и вкуса пищевого изделия 5 букв
  • Недосол - Недостаток солености пищевого изделия или блюда, воспринимаемый как явное ухудшение их качества 7 букв
  • Паштеты - Пищевые изделия или блюда, приготовленные из предварительно отваренного, готового для еды животного сырья (мяса, рыбы, птицы, ракообразных), превращенного в молотое, пастообразное состояние и скомбинированного из двух или нескольких однородных продуктов с присоединением к ним какого-либо жира (для эластичности консистенции) и ароматизаторов (для улучшения запаха и вкуса) 7 букв
  • Пелюры - Плотные тестяные покрытия для различных пищевых изделий 6 букв
  • Фраппировать - Международный поварской термин, означающий «охладить то или иное блюдо, пищевое изделие или напиток с целью достигнуть улучшения его вкуса перед едой» 12 букв
  • Печенье - Пищевое изделие из муки, обычно имеющее форму круглого или прямоугольного пласта 7 букв(предложено AI)
  • Хлеб - Это основное пищевое изделие, приготовленное из замеса муки и воды, подвергнутого выпечке. 4 буквы(предложено AI)
  • Дрожжи - Грибковые стимуляторы пищевой активности, употребляемые в пищевой промышленности и в кулинарии при приготовлении напитков, хлебных, мучных и отчасти кондитерских изделий главным образом как разрыхлитель теста с целью увеличения его объема и улучшения качества (пышности, мягкости, усвояемости) 6 букв
  • Экструзия - (технологический процесс) технология получения изделий путем продавливания расплава материала через формующее отверстие. Обычно используется в производстве полимерных, ферритовых изделий, а также в пищевой промышленности, путем продавливания расплава материала через формующее отверстие экструдера 9 букв
  • Колбаса - Пищевой продукт, вид колбасных изделий, представляющий собой фарш в продолговатой оболочке. Может содержать один или несколько видов мяса 7 букв
  • Паропровод - Трубопровод для транспортировки пара. Применяется на предприятиях, использующих пар в качестве технологического продукта или энергоносителя, например, на тепловых или атомных электростанциях, на заводах железобетонных изделий, в пищевой промышленности, в системах парового отопления и мн. др. Паропроводы служат для передачи пара от места получения или распределения к месту потребления 10 букв
  • Глазурь - Покрытие кондитерских изделий (пряников, печений, иногда пирогов и тортов) плотной, тонкой оболочкой из сахара, подкрашенного пищевым красителем (цедрой), или из смеси сахара и шоколада или яйца (сложная глазурь или кувертюр) 7 букв
  • Панады - Общее наименование всевозможных пищевых покрытий (панировки), обволакивающих изделия из сырого мяса или рыбы и чаще всего из фаршей перед их тепловой обработкой, обычно перед жарением, чтобы предотвратить истечение из них сока и сохранить (или создать!) их нежную консистенцию в готовом блюде 6 букв
  • Соусы - Большая, чрезвычайно пестрая по наименованиям и, в сущности, весьма однообразная по технологии группа вспомогательных блюдприправ, при помощи которых придается вкус, запах, иногда цвет и всегда — особая, нежная консистенция самым различным пищевым продуктам, прошедшим тепловую обработку — отварным, печеным, жареным, — мясу, рыбе, овощам, фруктам, грибам, кондитерским и мучным изделиям, овощным, яичным и творожным запеканкам 5 букв
  • Хлеб - Пищевой продукт из муки в виде изделия какой либо формы 4 буквы
  • Хлеб - Пищевой продукт из муки, представляющий собой изделие определенной формы 4 буквы(предложено AI)
Популярность имен

wordparts.ru
wordparts.ru